Кухонный гарнитур "Мари" 2 м

Мебельный Фонд
19600,00
р.
КУХНЯ «Мари» 2,0 выполнена в стиле Эко. Сочетание природного светлого декора «Сонома» с глубоким, цвета горького шоколада, «Венге» подчеркивает близость к природе!
Эко-кухня «Мари» — это:
  • Функциональность. В конструктиве кухни «Мари» учитывается потребность хозяйки в просторной рабочей поверхности. Именно поэтому ее длина составляет 1400 мм. Под рабочей поверхностью находятся два крупногабаритных ящика с распашными створками и полкой шириной по 700 мм и два выкатных ящика для столовых приборов и кухонных мелочей. Кухня «Мари» оснащена шкафом под накладную мойку шириной 600 мм. Такие габаритные размеры не съедают полезного пространства хранения с одной стороны, и позволяют комфортно мыть посуду с другой. Верхние подвесные модули со створками на газ-лифтах в нижней своей части декорированы сложно-интегрированной стеклянной вставкой. Распашной модуль для посудосушки шириной 600 мм оснащен полкой и достаточен для хранения набора посуды на 6 персон.
  • Лаконичность. Прямые линии светлых и темных древесных декоров на фасадной группе кухни подчеркнуты массивными черными акцентами ручек и опор.
  • Экологичность. Высоко-экологичные материалы, из которых выполнена кухня, в сочетании с природными мотивами прослеживаются в сложных древесных текстурах, палитре светлых и темных оттенков, подчеркнутых тонированными коричневыми стеклянными вставками.

Цвет: Дуб сонома, Венге

Материал корпуса: ЛДСП

Материал фасада: ЛДСП/Стекло

Смотрите так же
Made on
Tilda